您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
張老師文化事業股份有限公司-讀家心聞網
張老師文化
* 張老師文化  * 我要留言  * 網站導覽
台灣No1商務平台_台灣黃頁
       艾瑞克森-自我認同的建構者(停版)
圖片
放大圖
定價: NT  370  (冊)
售價: NT  333  (冊)
會員價: NT  292
最小訂量:  1
書號 :D-80
譯者 :廣梅芳
ISBN :957-693-493-1
EAN :9789576934933
CIP :785.28
分類別 :艾瑞克森傳記
開/頁 :平裝25開 / 366頁
初版年月 :2001年09月
叢書系列 :心靈拓展
原文書名 :Identity’s Architect : a biography of Erik H. Erik
作者 :羅倫斯.佛萊德曼(Lawence J. Friedman)
加入書籤 >>
    補貨中  
 
艾瑞克森這位哈佛大學舉世聞名的教授,一生以追求「自我認同」為職志。他最著名的人生八階段模式,至今仍是心理學的重要學說,本書在艾瑞克森妻子的協助下完成,前後花費十年時間蒐集資料,可算是對他最詳實、最貼近的敘述了。
  書籍簡介
  這是本傳記,也可以說是本追尋自我的啟蒙書。你可以把它當作偉人傳記來閱讀,更可將之視為內心自我認同探照燈。

歷史學家佛萊德曼花了十多年撰寫這位和佛洛伊德齊名的心理學家─Erikson,一個影響二十世紀心理學的兒童心理分析師。從出生面對生父不祥,繼子的複雜認知,年輕時期自我的內在漫遊與追尋,入籍美國的自我融合問題…艾瑞克森一生面對多重的認同問題,認為人生是一個不斷追尋自我完成的歷程,隨著歲月年紀增長,有著不同的重要人生課題要面對。這些認同問題交織出艾瑞克森不平凡的人生,也將激盪你內心自我認同的漣漪。
  作者簡介
羅倫斯?佛萊德曼(Lawrence J. Friedman)

   印第安那大學歷史學教授。印第安那藝術與人類論壇主筆,關注少數民族、學者的人權,以及心理疾病等議題,而且經常挺身支持。他的作品常獲得獎項,連續四次得到國家人為捐贈基金會的贊助。
  商店退換貨說明
  為了保障您的權益,張老師文化讀家心聞網會員所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期(含例假日)。若您收到之書籍有損毀、缺頁等瑕疵時,請於收貨後七日內以免付費電話 0800-201-009或傳真 02-2218-0805洽讀者服務人員,以便辦理換貨事宜,逾期恕不受理換貨。隨書籍寄達之發票,請務必保留至收貨七日後,如欲退貨/換貨,請以發票為憑。
請將書籍包裹註明書籍損壞情形、您的大名及寄還地址,以小包掛號寄至:23141新北市新店區中正路538巷5號2樓 張老師文化事業股份有限公司 讀者服務組收。郵資將由本公司負擔。
  TOP        
回上頁友善列印補貨中

張老師文化事業股份有限公司-讀家心聞網
張老師月刊/2020/9月號/513期
張老師月刊
當期雜誌
 
書籍搜尋
會員登入
帳號 
密碼 
忘記密碼加入會員
 
廣告
 
加入會員